منتدي لحضة شك
الكنافة المحشوة بالكاسترد والمكسرات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكنافة المحشوة بالكاسترد والمكسرات 829894
ادارة المنتدي الكنافة المحشوة بالكاسترد والمكسرات 103798
منتدي لحضة شك
الكنافة المحشوة بالكاسترد والمكسرات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكنافة المحشوة بالكاسترد والمكسرات 829894
ادارة المنتدي الكنافة المحشوة بالكاسترد والمكسرات 103798
منتدي لحضة شك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيل دخولالتسجيل

 

 الكنافة المحشوة بالكاسترد والمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ą7ŝĄŠ ĭňşÄń
المدير العام
المدير العام
Ą7ŝĄŠ ĭňşÄń


الدولة : فلسطين
عدد المساهمات : 260
تاريخ التسجيل : 25/01/2013
الموقع : في قلب لحضة شك

الكنافة المحشوة بالكاسترد والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة المحشوة بالكاسترد والمكسرات   الكنافة المحشوة بالكاسترد والمكسرات Emptyالثلاثاء يناير 29, 2013 8:30 pm


السلااااام عليكم ورحمة الله وبركااااته


اااعجبتني الكنااافة المحشوه بالكاااسترد والمكسرااات الكنافة المحشوة بالكاسترد والمكسرات Graaam%20%28271%29


وحبيت ااانقلهااا لكمالكنافة المحشوة بالكاسترد والمكسرات Graaam%20%2830%29


ما بطوول عليكم تفضلوااا الطريقة
الكنافة المحشوة بالكاسترد والمكسرات Graaam%20%28166%29



الكنافة المحشوة بالكاسترد والمكسرات 01358698919




المقادير:


1/2 كيلو كنافة.
نصف كوب مكسرات زبيب ،وجوز الهند ،ولوز “حسب الرغبة”.
2 ملعقة كبيرة سمن بلدي .
3 ملاعق كبيرة بودرة الكاسترد، مذوبة في ماء.
كوب حليب .
واحد ونصف كوب سكر .
كوب ماء .
ملعقة ونصف عصير ليمون .




طريقة التحضير :



تحضير الكاسترد
وضعي الحليب على النار حتى يسخن ، ثم اضيفي الكاسترد ويقلب حتى يصبح المزيج كثيفاً، ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد.

تحضير الشربات /
ذوّبي
السكر بالماء في قدر على النار، عندما يبدأ المزيج بالغليان ضيفي عصير
الليمون. وعندما يكثف المزيج قليلاً، ارفعي عن النار ويترك حتّى يبرد.


تحضير الكنافة /
- فككي الكنافة من بعضها .
- ضعي 2 ملعقة كبيرة من السمن البلدي في مقلاة على النار ، ثم ضيفي الكنافة
وقلبيها حتى تحمص في السمن و يصبح لونه ذهبي فاتح ثم قسميها الى نصفين.
- احضري صينية الفرن ورصي فيها نصف الكنافة الاول المحمص جيداً ليكون أو طبقة في الصينية.
- ضعي حشوة الكاسترد على أول طبقة من الكنافة ،ثم ضيفي المكسرات ، ثم ضعي
نصف الكنافة الثاني ويضغط عليها بخفة حتى تكتمل الصينية جيداً .
- ضعي صينية الكنافة في فرن حرارته متوسطة 180-200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
- اخرجي الصينية من الفرن وضيفي إليها الشربات وهي ساخنة ..


وباالف عااافية ع قلوبكمالكنافة المحشوة بالكاسترد والمكسرات Graaam%20%28276%29
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lahza.yoo7.com
 
الكنافة المحشوة بالكاسترد والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي لحضة شك :: .•:* | أطيب الطبخــات وألذهـــا ..-
انتقل الى: